BACCI FORMAGGI

L'azienda Bacci Formaggi di Livorno ha una lunga storia, iniziata nel 1935. Dapprima il caseificio si è dedicato alla trasformazione del latte di pecora e mucca e alla produzione di burro, pecorini, formaggi misti e ricotta.

Negli anni abbiamo deciso di mettere l'esperienza maturata al servizio del cliente con la commercializzazione di formaggi, salumi e altri prodotti scelti (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Prosciutti di Parma e Toscani ecc.), tutti di primissima qualità.


In vetrina

Pecorino Bacci

Pecorino Bacci

Fresco e semi stagionato

Pecorino di Norcia

Pecorino di Norcia

Pecorino stagionato

Contatti


telefono: 0586 829845

fax: 0586 219400

e-mail: info@bacciformaggi.it

web: www.bacciformaggi.it

social:

Dove siamo


Bacci Formaggi

Via del Cardinale, 1

Livorno (LI) 57123


Social